快捷搜索:

极品文#春风夏雨全文章节阅读#林娟老王小说@绝

【极品小说】绝品佳人【完备版+番外】【TXT+百度云+全文免费涉猎+无弹窗+番外】

《东风夏雨》林娟老王 全文免费在线涉猎【完结+番外】「百度云+无删减」。

完备版免费涉猎请打开【微信】→【搜一搜】搜索【微深书社】回覆:东风夏雨,即可涉猎全文章节.

林娟是一名大年夜学师长教师,不仅长得好看,身材更是完美,走到哪里都能吸引汉子的眼光。

分外是完婚过后,获得了汉子的润泽,那饱满的胸脯以及那丰满的翘臀都能让人垂涎三尺。

活生生的便是一个美人。

“好挤!”

林娟刚放工,就上了地铁。

然则现在正处于放工的高峰期,到处都是人,十分艰苦才挤上了地铁,已经全身是汗。

这时刻的夏天比以往都要热,她身上就穿戴一件白色的T恤,下面穿戴一条很短的短裙。

轻细蹲下就能望见那粉色底裤包裹着的翘臀。

她被挤在了一个角落,除了能捉住扶手之外,根本没有动弹的余地。

还没站稳,就感到到屁股上多了一根滚烫的器械,刚娶亲没多久,她当然知道那是什么。

脸上一阵愤怒,想转头怒斥逝世后的那小我,可是她偏偏激以后一看,就立马收了回来,脸上充溢了羞怯。

千万没想到,在她逝世后的人竟然是从外埠过来看自己的公公王道。

她和老公假寓在这个城市,本日老公说公公要过来看望自己,却没成想会在地铁上碰见。

自己被挤在一个角落,公公那宽阔的身躯将自己整小我都挤在了角落里,别人根本看不见,分外是那个器械,竟然还时时时的晃荡一下。

那种稀罕的感到,让她呼吸变得有些急匆匆,下身更是已经有了反映,一股暖流渐渐往外流淌。

老王早就据说城里的女人个个都是**,现在一看真的如别人说的那样,目下这个女人竟然一点反映都没有。

他的胆子变得也比刚才更大年夜,居然伸手去抚摩那包裹在粉红内裤下的翘臀。

林娟整张脸都红透了,公公的胆子居然这么大年夜,竟然还用手抚摩,可是对方的手就似乎是充溢了魔力一样,牢牢的贴着她的翘臀。

蓝本她还筹备咬咬牙就挺以前了,可是当她发明公公竟然将手指渐渐的伸入了她的内裤之中的时刻,一会儿就慌了神。

还没来得及反映对方的手指,就似乎是早已找准了地方,一会儿就穿进去了。

忽然被填满的那种感到,让林娟差点忍不住叫出声。

不得不说老王的伎俩很刁钻,每次都能碰着林娟那最敏感的地方,往返的摩擦竟然让林娟的心里孕育发生了一丝异样的感到。

这种感到是她从未体验过的,更何况现在照样在地铁之上,万一被人望见,那该有多耻辱。

她的身段已经被那两根手指摩擦起来的感到,水流比之前更多了,以致她都能听到“扑哧”“扑哧”的声音。

林娟有些节制不住自己了,心坎居然幻想着那滚烫的器械能够进入自己的身段,彻底的满意心坎的那种需求。

老王心里也是冷笑,这女人还真是一个**,竟然才被自己摸了,这样两下就有了感到。

目下这个女人光看身材就知道是一个极品,本日自己也算是有眼福了。

他渐渐拉开了裤链,取出了自己那伟大年夜的玩意……

完备版《东风夏雨》未完待续.....

关-注【微深书社】wsshushe/众/号

回覆:东风夏雨,即可免费涉猎全文

扫描下方二维码可直接关注"民众,"号回覆

您可能还会对下面的文章感兴趣: