快捷搜索:

Redmi K20 Pro今天正式退市 卢伟冰谈三个受欢迎原因

【手机中国新闻】2月24日,小米集团副总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰发布Redmi一代机皇K20 Pro正式退市。Redmi K20 Pro于去年5月尾宣布,搭载骁龙855移动平台,上市之初售价2499元起,开售之后受到了不少破费者的爱好。本日该机正式退市,卢伟冰在微博上分享了Redmi K20系列受到举世500万用户喜好的三点缘故原由。我们一路来看一下。

Redmi K20 Pro发布退市

首先是“紧随用户需求,听取用户意见。”Redmi K20系列慎密环抱着用户的应用需求定义产品,并在体验上做到了与众不合;第二条是“自我逾越,敢于寻衅。”Redmi K20系列敢于对标友商的旗舰产品,以致在一些核心用户体验上逾越了友商;第三是“坚持品德的高标准严要求。”Redmi K20系列选材和工序,毫不偷工减料。卢伟冰先容到。

卢伟冰谈Redmi K20系列受喜好的三点缘故原由

Redmi K20 Pro退市谢幕礼

别的,为了谢谢用户对Redmi旗舰产品的认可和喜好,小米之家还为这些用户筹备了退市谢幕礼。拥有Redmi K20 Pro的用户可前往就近的小米之家免费领取该机的手机壳,每人限领2个。该活动于2月24日正式开始,领完即止。

您可能还会对下面的文章感兴趣: