快捷搜索:

省建设厅副厅长应柏平带队赴温州市开展“三服

3月3日至5日,厅党组副布告、副厅长、一级巡视员应柏平带队,赴温州市开展“三办事”,赞助房地产开拓、修建施工、市政公用等企业复工复产。

应柏平一行先后来到温州新城亿博房地产开拓有限公司吾悦广场售楼部,以及正在施工的市区南白象街道城中村子改造工地、温瑞大年夜道二期整治提升工程工地、文成县珊溪坑、李井坑管网改造工程工地、下沙垟城中村子改造工程工地、文澜豪庭项目工地,懂得掌握我厅18条政策举措落实环境和履行效果,具体扣问了企业疫情防控和复工复产环境,对企业职员返工和产能规复环境表示了充分肯定。

应柏平还专门前往文成县人夷易近政府及经济总部大年夜楼组织召开漫谈会,卖力听取了当地政府、扶植部门关于扶植系统企业复工复产环境陈诉请示和部分企业代表意见建议,应柏平强调:

一要咬定青山不放松,继承抓好疫情防控治理,加强境外疫情输入防控,强化在建工地内部治理和职员自我保护。

二要狠抓目标义务落实,慢慢把事情重心转移到完成扶植系统年度事情目标上来,切实加强公共政策钻研,分类分级做好精准办事。

三要始终绷紧安然临盆这根弦,强化在建工地职员实名制治理和设备进场前安然验收反省,落实好安然临盆主体责任,多管齐下确保实现“两战都要赢”目标。

厅住房保障处、城市扶植处、修建市场监管处、工程质量安然监管处参加了本次“三办事”活动,对企业提出的问题进行了现场指示和赞助和谐。

您可能还会对下面的文章感兴趣: