快捷搜索:

苹果官网更新iPhone清洁方法,可以偶尔使用酒精

当下时期,做好洁净事情异常紧张,尤其是手机,常常打仗桌面、皮肤和空气等,必要常常消毒,此昔人夷易近日报发文,可以应用干净的帕子沾75%的酒精擦拭手机消毒,等待15分钟后,用净水再将手机擦拭干净,着末再用干净的帕子把手机擦干即可。

人夷易近日报给出的洁净措施切实着实可以行,不过之前苹果官方给出的洁净措施与人夷易近日报有所进出,苹果官方表示:建议应用无绒布或温番笕水对手机进行洁净,并建议用户不要应用洁净产品,缘故原由是会削减iPhone上的疏油层,并且可能划伤手机。

3月10日消息,近日,苹果官网改动了这项建议,表示:用户可以在不危害手机的环境下,有时应用酒精檫拭手机。苹果官方表示,可以应用70%酒精擦拭苹果产品,但不要应用漂白剂。

总的来讲,应用酒精进行洁净是可行的,但苹果不建议常常这么操作,由于这会加速iPhone上的疏油层消逝。

作者:陈惺惺

您可能还会对下面的文章感兴趣: